
Unsere Hühnerzucht
Bauernhof Label Rouge
im Departement Calvados
Sie möchten einen unserer Betriebe kennenlernen?
Willkommen im Departement Calvados!
Betriebsdaten
Cédric führt seit 6 Jahren einen Familienbetrieb. 2018 erbaute er seine 4 Hühnerställe, wo er nach Label Rouge produziert. Auf 90 Hektar Fläche baut er zudem Silomais, Winterraps, Sommerleinsaat und Weizen an.


Als Label-Rouge-Erzeuger werden wir fortlaufend evaluiert, damit sichergestellt ist, dass der Verbraucher von uns nur erstklassige Qualität erhält. Aber das Label Rouge ist nicht nur ein Qualitätssiegel, sondern garantiert auch eine tiergerechte Haltung, und das Prinzip dahinter ist schlüssig. Unsere Tiere werden gut behandelt, genießen Freilandhaltung und haben ein schönes Leben.
Lernen Sie weitere Geflügelhalter kennen
-
GÉRARD, VERTRAGS-GEFLÜGELHALTER VON LABEL ROUGE (DEP. 44)
Voir l'élevage -
MARIE-LAURE, VERTRAGS-HÄHNCHENMÄSTERIN VON LABEL ROUGE (DEP. 29)
Voir l'élevage -
CAROLE, VERTRAGS-HÄHNCHENMÄSTERIN VON LABEL ROUGE IN BÄUERLICHER HALTUNG (DEP. 72)
Voir l'élevage