Unsere Hühnerzucht
Bauernhof Label Rouge
im Departement Allier

Sie möchten einen unserer Betriebe kennenlernen?
Willkommen im Departement Allier!

Die Webcam ist vorübergehend nicht verfügbar

In der Zwischenzeit können Sie den Beruf unserer Label Rouge-Züchterin kennenlernen!

Betriebsdaten

Adélaïde ist Geflügelhalterin aus Leidenschaft.  Sie und ihr Mann sind mit der Idee unter dem Label Rouge gestartet, Qualitätsgeflügelfleisch zu erzeugen. Aktuell bewirtschaften sie drei Freilaufflächen nach Label-Rouge-Kriterien, auf denen sie im Rotationsverfahren Perlhühner, Poularden, Kapaune sowie gelb- und weißfleischige Masthähnchen halten.

Wer Geflügelfleisch aus Label-Rouge-Haltung isst, konsumiert Fleisch aus einer tiergerechten Haltung, die nicht zuletzt durch die baumbestandenen Freilaufflächen die Artenvielfalt fördert. Die Tiere werden sorgsam und mit viel Zeit aufgezogen. Ich würde sagen, die Begriffe Qualität, Know-how und Freilandhaltung sind das, wofür das Label Rouge steht.

ADELAÏDE, VERTRAGS-GEFLÜGELHALTERIN VON LABEL ROUGE (DEP. 03)

Lernen Sie weitere Geflügelhalter kennen

  • ARNAUD, Züchter von Label-Rouge-Hühnern COTE-D'OR (21)

    Voir l'élevage
  • CEDRIC, VERTRAGS-HÄHNCHENMÄSTER VON LABEL ROUGE IN BÄUERLICHER HALTUNG (DEP. 14)“

    Voir l'élevage
  • Dominique, VERTRAGS-GEFLÜGELHALTER VON LABEL ROUGE (64)

    Voir l'élevage

Alle Züchtungen