
Unsere Hühnerzucht
Bauernhof Label Rouge
im Departement Loire Atlantique
Sie möchten einen unserer Betriebe kennenlernen?
Willkommen im Departement Loire-Atlantique !
Erleben Sie die Viehzucht live, vom Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang!
Auch Geflügel braucht eine Ruhepause: Außerhalb dieser Zeiten wird Ihnen eine Wiederholung angeboten.
Betriebsdaten
Gérard und sein Gesellschafter halten seit 11 Jahren Geflügel und bewirtschaften zwei Ställe in der Label-Rouge-konformen bäuerlichen Haltungsform. Zusätzlich bauen sie auf 40 Hektar Getreide an, wovon alleine 35 Hektar auf Mais entfallen. Sie betreiben ihr Metier mit Leidenschaft und haben seit 2018 Label-Rouge-konforme Auslaufflächen für die Freilandhaltung, denn es ist ihnen ein großes Anliegen, Qualitätsfleisch für die Verbraucher zu erzeugen.


Label Rouge, das ist für mich gleichbedeutend mit ‚Premiumqualität‘. Dieses Gütesiegel steht für Tierwohl, für Freiland-Geflügelhaltung und für eine bessere Fleischqualität. Die Auflagen aus dem Lastenheft sind für uns nur logisch und verstehen sich quasi von selber
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