Unsere Zucht von Hühnern
fermiers Label Rouge
in den Landes

Sind Sie bereit, einen unserer Zuchtbetriebe zu entdecken?
Willkommen in den Landes!

Erleben Sie die Viehzucht live, vom Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang!

Auch Geflügel braucht eine Ruhepause: Außerhalb dieser Zeiten wird Ihnen eine Wiederholung angeboten.

Merkmale
der Zucht

Bernard ist seit 1979 Züchter von Label-Rouge-Farmgeflügel in den Landes und einer von vier Gründungsgesellschaftern eines Familienbetriebs in GAEC

Seine Nackthalshühner werden auf traditionelle Weise aufgezogen und verbringen den Tag in Freiheit, im Freien und mitten im Wald. Nachts suchen sie Schutz in Hütten, die inmitten von Bäumen aufgestellt sind. Sie werden mit Mais gefüttert, der auf dem Bauernhof produziert wird.

Label-Rouge-Züchter zu sein ist mehr als ein Beruf, es ist ein ständiges Engagement für eine nachhaltige Landwirtschaft und qualitativ hochwertige Lebensmittel. Täglich kümmern wir uns um unser Geflügel und züchten es im Freien unter strenger Beachtung des Tierschutzes, der Umwelt und der in den Lastenheften Label Rouge festgelegten Produktionsbedingungen.

BERNARD, HÜHNERZÜCHTER (40)

Entdecken Sie andere Züchter

  • JEAN-DAVID, VERTRAGS-GEFLÜGELHALTER VON LABEL ROUGE (26)

    Voir l'élevage
  • JERÔME, LABEL-ROUGE-HÄHNCHENMÄSTER IN BÄUERLICHER HALTUNG AUS DEM ELSASS (DEP. 67)

    Voir l'élevage
  • FRANCIS, ZÜCHTER VON HÜHNERN MIT LABEL ROUGE (32)

    Voir l'élevage

Alle Züchtungen