
Unsere Hühnerzucht
Bauernhof Label Rouge
im Departement Alsace
Sie möchten einen unserer Betriebe kennenlernen?
Willkommen im Departement Elsass!
Die Webcam ist vorübergehend nicht verfügbar
In der Zwischenzeit können Sie den Beruf unserer Label Rouge-Züchterin kennenlernen!
Betriebsdaten
Jérôme bewirtschaftet aktuell 6 Hühnerställe à 400 m², wo er in bäuerlicher Haltung Hähnchen nach Label-Rouge-Kriterien mästet. Der Betrieb existiert seit 1987, als ihn seine Eltern gründeten. Er übernahm ihn 2002 und hat ihn erweitert, um das Werk seiner Eltern weiterzuführen. Sein Betrieb zeichnet sich durch gute Haltungsbedingungen aus, so dass er Geflügelfleisch in Premiumqualität produziert


Label Rouge-Betrieb zu sein, macht mich stolz, denn damit wird unsere Arbeit gewürdigt, und wir können Produkte mit Gütesiegel anbieten. Die Kunden haben so die Gewissheit, dass das Geflügelfleisch auf ihrem Teller Premiumqualität hat. Mit unserer guten, tiergerechten Haltung und unserer engagierten Arbeit als Tierhalter, die sich peinlich genau an die Auflagen aus dem Lastenheft halten, können wir daher höherwertige Qualität garantieren.
Lernen Sie weitere Geflügelhalter kennen
-
BENEDICTE, ZÜCHTER VON HÜHNERN MIT LABEL ROUGE (64)
Siehe Zucht -
Yves und Simon Mialon, Züchter von Label-Rouge-Hühnern (34)
Siehe Zucht -
DAMIEN, VERTRAGS-GEFLÜGELHALTER VON LABEL ROUGE IN BÄUERLICHER HALTUNG (35)
Siehe Zucht