Unsere Hühnerzucht
Bauernhof Label Rouge
im Südwesten Frankreichs

Sind Sie bereit, einen unserer Bauernhöfe zu entdecken?
Willkommen im Südwesten Frankreichs!

Die Webcam ist vorübergehend nicht verfügbar

In der Zwischenzeit können Sie den Beruf unserer Label Rouge-Züchterin kennenlernen!

Betriebsdaten

Jean-Luc bewirtschaftet einen 70 Hektar großen Betrieb, in dem sich zwei 400 m2 große Hühnerställe befinden. Sein Betrieb besteht hauptsächlich aus Label Rouge-Hühnern. Das Wohlergehen der Tiere steht für ihn im Mittelpunkt!

Mit dem Label Rouge können wir einfach behaupten, dass unsere Hühner unter guten Bedingungen im Freien aufgezogen werden! Es bescheinigt die Sorgfalt, mit der wir unser Geflügel behandeln und auf sein Wohlbefinden achten. Das Label Rouge belohnt unsere Arbeit und unser Engagement und bescheinigt den Verbrauchern die Qualität unserer Produkte.

JEAN-LUC, VERTRAGS-GEFLÜGELHALTER VON LABEL ROUGE IN BÄUERLICHER HALTUNG (DEP .47)

Lernen Sie weitere Geflügelhalter kennen

  • SEBASTIEN, ZÜCHTER VON HÜHNERN MIT LABEL ROUGE (47)

    Voir l'élevage
  • Yves und Simon Mialon, Züchter von Label-Rouge-Hühnern (34)

    Voir l'élevage
  • FABIEN, VERTRAGS-GEFLÜGELHALTER VON LABEL ROUGE IN BÄUERLICHER HALTUNG (DEP. 53)

    Voir l'élevage

Alle Züchtungen